https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/61/68/3a1b55fbc9dcd758b350b84e4b0b.jpg?1

Возраст 20
Город Екатеринбург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




3. Когда оба в паре не закончили среднюю школу.
Страшно. Интересно.
Расскажи свой самый необычный сон. Любовь – это чувство или отношение? Любовь – это химия, биология или психология? Каким достижением гордишься больше всего? Легко принимаешь решения или сомневаешься? Принимаешь решения головой или сердцем? Назови три главных черты своего характера. Расскажи о себе несколькими фразами. Что может вывести тебя из себя? Что отличает тебя от других девушек? С какой мягкой игрушкой спала в детстве? Веришь ли ты, что все случается не просто так? Чем предпочитаешь заниматься в выходные? Предположим, завтра – конец света, чем займешься сегодня? С каким историческим персонажем хотела бы поговорить? Если бы ты снимала фильм о себе, какого он был бы жанра? Чем руководствуешься – голосом сердца или голосом разума? Как думаешь, что такое счастье? Любовь придумали коммунисты? Любовь – это главное? Если нет, то что? Как реагируешь на приглашение поужинать с завтраком?
«Я придерживаюсь мнения, что одной из самых больших проблем хороших гетеросексуальных отношений в наше время является унаследованная нами эротизированная идея о противоположностях и отличиях. Имеется ввиду, что мы влюбляемся в людей, которые отличаются от нас, которых мы считаем загадочными. Но это не самая лучшая основа для отношений, которые мы желаем построить в браке. Самой эффективной базой обычно стает дружба и совместные интересы».
Секрет раскрылся вчера, когда она поставила вопрос ребром и задала давно волновавший ее вопрос о семейном положении. Павел оказался женат. Более того, один из инвесторов его компании был родным дядей жены и вскройся измена – он остался бы без гроша. Жену он не любил, искал постоянных встреч на стороне и в Оксану, с его слов, по уши влюбился. Но она не поверила. Влепила ему пощечину и уехала рыдать в подушку: за последний год все трое из ее мужчин, с которыми она пыталась завести роман, использовали ее только как любовницу. Будто кара какая-то или же ее молодость уже подошла к концу.
Обиды прошлого частенько не дают людям покоя в настоящем и вносят свой ощутимый вклад в распад брака, если супруги придают им слишком большое значение и начинают ковырять старые раны. Не следует вспоминать старые обиды – это большая и достаточно распространенная ошибка не только многих супружеских пар, но и вообще всех людей, любящих заострять свое внимание на прошлом. Нет ничего более бессмысленного, чем ковыряться в мертвом прошлом, которого больше нет, и которого не при каких обстоятельствах не вернешь и не изменишь. Ваше прошлое – это ваш опыт, ваш личный информационный актив, который делает вас мудрым человеком, если вы учитываете его при принятии решений в настоящем. Прошлое необходимо нам для того, чтобы мы могли учиться на нем, и благодаря прошлому опыту не совершать одни и те же ошибки по нескольку раз. А ссылаться на него, как на источник всех ваших бед в настоящем, не нужно. Не нужно осуждать других людей за совершенными ими в прошлом ошибки, ибо все мы совершаем в жизни ошибки, вопрос лишь в том, какие выводы мы из них делаем и делаем ли мы их вообще. Так что не вспоминайте старых обид – «не пилите опилки», оставьте прошлое в прошлом и занимайтесь исключительно настоящим, ради этого настоящего и ради светлого будущего, и тогда оно обязательно настанет.

как найти парня в 17#найти девушку челнах для секса#секс знакомства с номер бесплатно#сайт анонимных знакомств#как нашли девушек в скопине#найти девушку на рисунке#яндекс знакомства